Чего мне не хватает?

Чего мне не хватает?
Тебя. А может чаю.
Ты думаешь что я скучаю?
А я по чем скучать не знаю.
Тоскуют ли за сном?
Зовут ли за собою безразличие?
Как будто бы попала я в капкан,
А в нем уютно было,
Прям до неприличия.
Но, верить ли словам?
Дорожить игрою?
У меня - своя звезда,
Пускай она й
Укажет мне дорогу.
11.12 -12.12.19
© Emily