А ты посмотри реальности в глаза

А ты посмотри реальности в глаза
И все рассеется как дым от февраля
И все наивные мечты с собой возьмёт,
Он просто он, а ты сама собой.
А ночи длинные писали сериал,
И кто-то в жизнь как в тетрисе играл.
В углу Судьба тихонько наблюдала,
Сарказм то здесь, то там.
Зачем ты эту встречу мне послала?
Ведь ты вначале о финале знала.
31.10.14
© Emily