Реконвалесценция

Здесь и сейчас.
Понемногу преобретая себя.
Сегодня и завтра.
Мелкими шагами в море.
Эта история, возможно,напишет себя сама,
А я всего лишь научусь плавать.
Вдох-выдох.
Свобода растекаясь по телу,
Я не знала как оно -
быть для кого-то ценной.
Весна или лето.
Но, я ставлю не на сезон.
Возможно забыта где-то,
Но, найдена рядом с тобой.
29.05-01.06.21
© Emily