Знакомый

-Ты в порядке?
-Нет.
-Хорошо!
-Как же холодно!
-Так зима же...
-Мне казалось - уже прошло...
-Талой жижей дороги вяжет.
-А когда-нибудь снег сойдет?
-То бесспорно - ничто не вечно...
-(Мне не кажется? Треснул лед?)
-Не выходишь?
-Мне - до конечной...
-Ты не куксись, зима пройдет!
-(Непролазные буреломы.)
-Ну, пока, очень в гости ждем...
-До свидания, МОЙ знакомый…
 
12.12.2019