Королева

Королева, у нас беда!
Кай - как топливо - не годится.
От былого огня следа...
Ай, да ладно! А может - принца?
Как не надо? Совсем? И что?
Вам посредственность эту жалко?
Выходное не дам пальто!
Так, отложим расправу скалкой!!!
Королева, ну право же!
Сколько было-то этих Каев...
Виски с содовой - в кураже,
А к похмелью на утро - чаю?
И подаст-то его не он -
Бородатый, плечистый мальчик.
Королева, ваш Кай - гондон.
Отработанный матерьяльчик.
И не надо вот так смотреть...
Петь про шансы... И рук в изломе.
Вам от сотни еще не треть!
Время есть погулять в короне.
Королева, зима - не рок.
У "буржуек" не стоит греться.
Перед вами полно дорог:
Лед - в стаканы - и вон из сердца.
 
23.11.2019