Я уеду

Ангелине Ежэн
Я уеду в нижневартовск
Прозвучало в голове
Встречу там восьмое марта
В завершающей главе
Я увижу, что напрасно
Вартовск нижним все зовут
На душе вмиг станет ясно
И закончу жизни труд
Может быть и похоронят
В варте заживо меня...
Вот подчас как черти гонят
Разудалого коня!
 
11.12.19.