Я жду от Нового года

Я жду от Нового года
Я Новый год хочу встречать в снегах,
Снежинки чтоб с метелью танцевали.
Сбывались все мечты, что были в снах
И исполнялось всё, что пожелали.
 
Любимый взгляд дарил тепло души,
Минутой дольше длилось наслаждение,
Волшебников к себе расположить,
Чтоб подарили чудные мгновения.
 
На стол поставлю чудеса из блюд,
Наряд красивый, модная причёска,
Зажгу свечу и праздничный салют
Восторги вызовет и удивленья возглас.
 
Сегодня всё зависит от меня, -
Какой я выбор сделаю по жизни.
Всё прошлое не буду усложнять -
Хорошие по жизни жду сюрпризы.
 
Чтоб каждый день душой счастливой быть,
Здоровье сохраню, и буду в силе.
Всем сердцем я смогу ещё любить,
И чтобы по делам меня судили.