Высокомерная

Высокомерная
Вот высокомерная особа,
Так мне люди часто говорят.
К ним ведь отношусь, бывает строго,
Мне в друзья не нужно всех подряд.
Но такой ведь раньше не была я,
Людям верила и душу открывала.
Радовалась, солнце что сияет,
Ноты и стихи друзьям писала.
Жизнь я изучала по поступкам
Тех людей, которым помогала.
Вывод делала по действиям обрубкам
И брать шанс по новой разрешала.
Слишком часто в жизни предавали,
Стала я поэтому такой.
Все своих лишь целей достигали,
Был не раз со мною и плейбой.
С ними разговор совсем короткий,
Коль не угодил, сдаю в архив.
Ведь ни с кем я не бываю кроткой -
Больше нужен в жизни позитив.
Если прочитает кто, простите,
Вам возможности давала в жизни.
Как и раньше, мимо проходите,
Будет лишь со мною тот, кто признан.