В последний день года

В последний день года
Хочу в последний года день
Чтоб за окном сугробов метры.
Поздравил чтобы президент,
И счастье принесли бы ветры.
Когда готов уж оливье,
Селёдка в шубе снова модной,
Покой и лад царит в семье,
И с нами праздник ежегодный.
Блистает ёлка в огоньках,
Снежинки снова вальс танцуют,
И чудесами дом пропах -
Такой сюжет себе рисую.
 
Чего в подарок я хочу,
Сама я до конца не знаю.
Я всё тихонько прошепчу
Для тех, кого я выбираю.
Тепла души, любви цветов,
Желаний сотню благородных,
Которым не хватает слов,
Но есть в которых дух природный.
 
Дела б успехом наполнялись,
И мне на всё бы сил хватило.
Чтоб к лучшему мы все менялись
И чаще быть с любимым, милым.