.ДАР БЕСЦЕННЫЙ

ДАР БЕСЦЕННЫЙ...
 
Декабрьский вечер-бледное стекло,
На нём деревьев вьются голых трещины...
...Тоски осенней время истекло,
Но нет зимы,земле давно обещанной...
 
...На обнажённом города базальте,
Бесснежье-безнадёжно мрачный тон...
...И червячки нелепы на асфальте,
Ползущие под острый клюв ворон...
 
...Промокли мысли,чувства не знакомы,
Теряется с погодой новой связь...
...Где милые сугробы возле дома,
Что смерть листвы скрывают,павших в грязь?
 
...Нам всем от Неба выдан дар бесценный-
Улыбку жизни-видеть в новом дне!
Единственной планеткой во Вселенной
Вращаемся,ноябрьским днём, в окне...
 
12.12.2019.
 
 
 
 
...