НЕБЕСНАЯ ПОЧТА

НЕБЕСНАЯ ПОЧТА
 
Часы остановились на семи...
Всё потому-что снег...Не видно улицы...
...Глаза лишь только к небу подними-
Увидишь,что напрасно мысли хмурятся,
 
Что взяли навсегда тебя в полон-
С долгами,неудачами,да с возрастом...
...Снег чист.Небесной почты нам поклон,
Замёрз совсем?А сбегай-ка за хворостом
 
В ближайший парк-где лавочки в снегу,
Где курит бомж,замёрзший,но счастливый...
...Он видит мир- не в офис,на бегу,
А Богом добрым,выписанной ксивой
 
На жизнь,где водка-вынужденный сон,
А утром просыпаться-выжить снова...
...Мы спим.С рожденья и до похорон-
Так куры ждут последнего отлова...
 
...Письмо с небес сегодня мне пришло:
Хорошее,от снега чуть подмокло...
...Жизнь-календарик.Новое число...
...А выход-видеть мир,что бьётся в стёкла...
 
07.12.2019.