Всем людям ЛЮБВИ  больше дай!!!

Всем людям ЛЮБВИ  больше дай!!!
В  эту ночь  пусть  луна ярко светит
И любовь  посетит каждый дом!
Чтобы счастье лилось со всех окон,
Всю планету заполнив добром!
 
И любовь чтобы в семьях царила,
Чтобы слышался детский нам смех.
Чтоб снежинки кружились, кружились,
Вальсируя праздничный  снег.
 
Кружитесь,  кружитесь снежинки,
Добавьте в природу чудес!
Чтоб стало на сердце светлее,
Чтоб грусти осадок исчез!
 
Ловите снежинки... гадайте...
Желанье, мечту загадай!
Ведь, злых не бывает на свете...
Ты, праздник, волшебный и сказочный-
Всем людям ЛЮБВИ  больше дай!!!
 
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ВСЕХ - БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!