Нам неизбежна встреча с тобой...  ещё раз...

Нам неизбежна встреча с тобой...  ещё раз...
Я тебя чувствую сквозь города и страны.
Тебя я вижу в тени застенчивой Луны.
Стараемся... но не забыть друг друга...
И нет в том, ни твоей и ни моей вины.
 
Я тебя чувствую, даже ветра' ми нежными,
Я тебя чувствую и кожей, и душой.
Твоя любовь мне дорога' по-прежнему...
Нам нужно срочно  разобраться меж собой.
 
Мы мучаемся с тобой на расстоянии
И наша жизнь тянется, как долгий век.
Ты тоже чувствуешь, что не причины расставания...
И на душе лежит  холодный, грустный снег.
 
Я буду чувствовать тебя в предновогодних праздниках,
Слезой солёной из печальных карих глаз.
Но, вот с любовью у  нас, что-то совсем не клеится,
Нам неизбежна встреча с тобою...  ещё раз...