Без любви невозможно прожить...

Без любви невозможно прожить...
Кто не верит в любовь-
Тот, считай, никогда и не жил.
Скучен он... Одинок...
Разве счастлив, когда-то он был?..
 
Ему трудно понять:
Ну, зачем о любви говорить?..
Дар небес, надо сердцем принять -
Всему миру его - безвозмездно дарить.
 
Человек волен сам,
Выбирать для себя в жизни роль.
Но любовь - не кино...
Только сердцу доступен пароль...
 
Ты поверишь в неё
И откроешься сердцем сполна.
Любовь в душу войдёт,
Будто в марте проснулась весна.
 
Кто поверит в любовь,
Тот, считай, сам себя покорил...
Он познает в тот миг -
Не летается  людям без крыл...
 
Как познаешь любовь -
Ощутишь колоссальный контраст...
Без любви невозможно прожить...
Кто поверит в Неё...
Тот Её никогда не предаст...
 
Кто не верит в любовь -
Тот не верит в добро.
Кто не верит в любовь -
Тот подобен - Zero...