СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ

Зашли в тупик. Страна - изгой.
Неловко русским объявляться.
И вор в стране моей - герой,
А нищих - море. Как же, братцы?!
 
За Путина голосовать?
Да что же - я свалился с дуба?
Уж впору Кремль освобождать
(Как челюсть от гнилого зуба).
 
Нам время надо развернуть,
Не ждать погибели России,
А выбирать достойный путь,
Не уповая на «мессию».
 
12.01.18г.