КЛЕРК "ПОПРАВЛЯЕТ" КАНЦЛЕРА МЕРКЕЛЬ!

Обнаглевший Песков, сам себя определивший рупором Путина, решил "выйти" на международный уровень и "поправил" Меркель, которая считает, что Путин выиграл на саммите по Украине. Видите ли, Песков так не считает. АХ, что за деятели "вырастают" в Кремле!
 
11.12.19г.