Формула
"Ну что вы там молчите и дышите? Хоть бы мяукнули..." (Осенний марафон)
Из зелёного вычли синий -
разметается разность ветром.
Умножается сетка линий -
хиромантия голых веток.
Застеклённость унылой клетки -
подтверждение несложений.
Целлулоид былой улыбки -
основание непрозрений.
Объективная это данность -
суетливая безупречность...
Марафонная лемниската -
заклеймённая бесконечность.
Испогодило всё на осень...