Вам милее объятья дороги.

Вам милее объятья дороги.
Не сидится на месте вам,
Вам милее объятья дороги.
Вам приятнее эхо в горах
И речные,вас,манят пороги.
Языки,вам,милее костра
И охрипшая песня гитары.
Городская тошнит маета,
Где врываются в сон кошмары.
Пилигримом, вы,в мир родились;
Брат ваш ветер,сестра дорога.
Говорите любимой:-Не злись!
Богом так я,во чреве,соткан.
За меня лучше,ты,помолись
Если хочешь ,идем со мною.
Друг для друга ведь мы родились;
Ниткой ты, я ж твоею иглою!