С Алла- приветом, страна !
Мне уже повезло- я на курсах учился
Там же на курсах родился, женился
Стал я воспетым в балладах таксистом
И задушевным по пьесе артистом
В сценарии душат, а мне то приятно
Я ощущаю всю лирику внятно
С неба купюры падают ровно
Граждане множатся и это бесспорно
Если меня постриг парикмахер
Это не постриг, а шли бы Вы на ...
Я излучаю все Гамма- дилемы
И на экранах транслируют темы
В молчанку играть довольно опасно,
Кремлёвская площадь устроена красно
Всякая курица ждёт не дождётся
Когда ей в кормушку зерно подаётся
Всё для брони отлил я в металле
Шлю свой привет Пугачёвой я Алле !