Споры

Хаотичности ради исправления для
Все дырявят слова мимо правил не зря
Троекратность имеет размерность
Подливаем в бокал эфемерность
 
Искушение нужно как благодать
Тиражировать лучше предметы
Слепо-глухо-немые не могут роптать ?
Ожидаю в эфире по теме гражданской ответы
 
Я печатаю платы, создаю новый мир
И не знаю реальность, иду по приборам
Я и серый булыжник и жёлтый порфир
Мной мостят тротуар, рот обносят забором
 
Род людской для себя проживает свой век
И скользит наугад, расплодившись для роста
Всякий муж колею продолжает свою
И свои тиражирует в социум свойства
 
Чем болеет всяк чин, что не радует папу
Настяжал - подготовь же берлогу и лапу
Этой фальши хватает уже через край
Без награды горюет и наш дед Хватай
 
На волне переходов в среде капитала
Вся рабочая сила дешевле вокала
Время иглы под ногти вонзает серьёзно
И война уж обяъвлена нищенству слёзно
 
Власть своё никогда не отдаст добровольно
Всё возглавит и вновь сохранит поголовье
Не дремлят и кланы масонского клятого знака
Заражены спорами* зёрна российского злака
 
Непричастные косят лужки с марафетом
Их родные подносят снаряды к лафетам
Правительство стало свободней чем атомы
Изгоями в Лондон сбегают сенаторы
 
*Равнодушие, безпринципность,неразборчивость, невежество,
ханженство, слепое повиновение и стадность -
вот все мои обвинения для нового пушечного мяса власти
Пора создавать СОЮЗ СПАСЕНИЯ ОТЕЧЕСТВА 2
"Только безумные что- то могут менять в этом мире"
Неужели, г-н Сталин выкосил смельчаков на генетическом уровне ?