Поэтам ПОЭМБУКа.

Я Ваши строки прочитал и всколыхнулась
На дне моей души - какая то частичка.
У Вас в стихах живет душа поэта.
Она незримо рвется в высь, как птичка.

Слова поэта мир воспрять заставят...
Сквозь грязь и пошлость- чувств ведет гланас.
Ведь в этом мире столько зла и боли
И лишь стихи поэтов лечат нас!
                  Валерий БУЗУЛУЧАНИН.