ВИРТУОЗ

ВИРТУОЗ
Я был по женской части Виртуоз,
Точнее - виртуал проникновенья:
В любое время года. Не вопрос,
Имел определённое влеченье.
 
В любое время суток, слово Yes:
Не зная сбоев - не было отказа.
И счастливы все были, наконец,
Слагали Дамы обо мне рассказы.
 
Я женщин возводил на пьедестал,
В интимных штучках - дока, даже выше.
Но как - то сдулся. Может быть устал?
Пошла молва до самого Парижа:
 
Что виртуоз, а он же Генерал,
Чей бравый вид и гордая осанка...
Имел конфуз, а попросту - упал,
Как пассажир сошёл на полустанке.
 
Я вместе с ним - со мною вместе - он...
( Когда - то, вместе - целое начало )
Загнал в тоннель последний свой вагон,
Поставил лодку к дальнему причалу.
 
И этот список можно продолжать,
В одном беда: До женщин нету рвенья.
Я был по женской части... " Твою мать!",
Жаль, умер виртуоз проникновенья....
 
Написано 12 декабря 2019 года