Раз в году бывает ... Новый год!

Раз в году бывает ... Новый год!
Повеселились мы на славу:
В салате нос и борода.
И не обидно за державу,
С похмелья? - В кране есть вода...
 
И где - то, после третьей "сотки",
Плясали на столе канкан.
Снегурочке налили водки,
Та, залпом, выпила стакан.
 
Поэт подрался с музыкантом
За критику стихов и нот...
При этом лит. герой князь Мышкин,
Был по роману Идиот.
 
Стриптиз Снегурки. Всех достала,
А дед Мороз на ёлку влез.
Чем огорчил детишек малых,
Рамсы попутал, старый бес!
 
Костюм "Карден" менял на шубу,
Какой - то пьяный, сволота.
Орал, что он звезда Ю-туба,
В окошко выбросил кота.
 
Хозяйка целовалась с мачо:
Соседом, ниже этажом.
Тот был настойчивый, горячий
В финале , муж был с топором...
 
Забрал "любовника" с буяном,
В отдел, приехавший наряд.
Повеселились мы на славу,
Не зря в народе говорят:
 
"Кто как встречает - так и проведёт.Эхххх,
Но раз в году бывает ... Новый год!"
 
Написано 03 января 2013 года
Редакция от 07 января 2020 года