знаю Вас ..

знаю Вас ..
Я Вас знаю лет не мало
Зная , все ж не знаю... ВАС
Порой казалось ,Вы чужой мне
Порой, что нет роднее ВАС
 
Я знаю Вас ..и не знаю
Судьбой предпринят такой шаг
Решение приняла достойно
Чем ничего,...пусть будет так
 
Весной...цветут мои сирени
Каждый вечер в тишине
Аромат моих сиреней
Вас приближает в далеке
 
Летней утренней зарею,
Когда бледна уже звезда
Роса нежностью блистая
Вас приближает из далека
 
Листопад в саду осеннем,
И дождь осенний в тишине
Звезда далекая .. в закате
Вас приближают в далеке
 
Я Вас знаю... и не знаю
Вы далеки и так близки
"Оставить все , как есть и было !"-
Таков вердикт моей души ..
 
Махфират Шукухи
20,42
11,12,2019