Прекрасней красоты

Прекрасней красоты
Не знаю более прекрасней красоты,
Что согревает нам любовь душу,
Что ищет в милом идеальные черты,
И дурно никогда о нём не судит.
 
И в сердце благодарности волна
Перекрывает тяжесть и утрату...
И нет случайностей у Бога никогда...
И всё и для чего-то Ему надо!