Точка жирная в конце

(Точка жирная в конце, Меньше знаков препинания, Нет улыбки на лице, Слышно чье-то бормотанье!)
 
Не бросай на ветер фразы,
Я уже другой полдня,
Я рублю обычно сразу,
Научила жизнь меня.
 
Знаю, после заскучаю,
Только душу не трави,
Отмахнусь, не замечаю,
Косяки тут не мои.
 
В норме я и адекватен,
Сыр да бор не развожу,
Все по сути, очень кстати,
Зла на дур я не держу.
 
Ключ оставь себе на память,
Разве мне железку жалко,
Чемодан заброшу к маме,
Дверь поставил на сигналку.
 
Не бери меня на пушку,
Все так все и без сомнений,
Как обрадую старушку,
Подниму ей настроение.
 
Может встретимся еще,
За и против, взвесила,
То-то будет хорошо,
А местами весело!
 
12.12.2019г. сергий генн
 
Молча, тихо негодую, Голосуют мне на трассе, Я же счастье не ворую, У меня свое в запасе.