Гаснут жизни маяки

(Узы ценятся вдвойне, Напишу дежурный стих, В новый год приду к родне, Посижу среди своих.)
 
Гаснут жизни маяки,
Только севера сиянье,
Вот решил сменить замки,
Спрячу дома обаяние.
 
Сделать так необходимо,
Я и сам из сволочей!
Отдохну от вас любимых,
Сколько роздано ключей?
 
Ты оставила заколку,
Хорошо вчера гуляла,
Привезу сегодня елку,
Чтоб в углу она стояла.
 
Я обычный, я домашний,
Скрыться выискал причины,
Ну, а ты как день вчерашний,
Лист оторванный в корзину.
 
С неба снег, а после стужа,
Придет праздник, так отмечу...
А уже не будет хуже,
Новый год с родными встречу.
 
1212.2019г. сергий генн
 
По ТВ смотрю эстраду, На канале этом ты, Мне забот чужих не надо, Я устал от суеты.