МУДРОСТЬ ПЕРЕПОЛНЕНА ПЕЧАЛЬЮ .

Мудрость переполнена печалью ,
Как моря богатствами на дне .
И всё больше золота в молчании ,
И всё меньше истины в вине ...
Почему мы обижаем близких
И сжигаем за спиной мосты ?
Почему необходимы риски ,
Чтоб познать все истины простые ?
Опыт проникает в нас сквозь раны ,
Сквозь порезы на душе и на руках .
Мудрость обретаем , как ни странно ,
Только побывавши в дураках ...