Не жалею,не зову,не плачу...

Не жалею,
Не зову, не плачу.
Всё плачу побольше по счетам.
Где - то,как - то... Но проспал удачу
И вокруг не туш, вороний гам.
 
Птичий гвалт утихнет понемногу,
Хлебный мякиш - щедро от души
Собираюсь в дальнюю дорогу,
"Всё забыть к чертям, да снова Жить!"
 
Не жалею,
Не зову, а плакать
Не привык, тем более напоказ
В синем небе солнце добрым знаком,
А в душе мотив " В последний раз"...
 
Написано 12 декабря 2019 года