Я оставлю свой след на Земле..

Я оставлю свой след на Земле..
Я оставлю свой след на Земле,
Пусть не яркий, но всё - таки след.
В день рожденья цветы в хрустале,
Счёт кукушкин с паденьем комет.
 
Я оставлю. Оставил по дням,
Что забыто - того не вернуть:
Первый шаг на планете Земля,
И из детства ещё по чуть - чуть...
 
След оставлю в друзьях и родных,
Были ссоры? Пусть помнят добро.
Это в главном, ещё во - вторых,
Я хочу, чтоб им всем повезло...
 
Как у всех: древо, дом, детский крик,
Тот же след. Было дело - грешил.
Но всегда говорил напрямик,
Что касалось сомнений души.
 
Я оставлю в касании струн,
В заголовках наивных стихов.
Пусть промчались года, как табун
За поступки ответить готов...
 
Признаю, что в глазах у жены,
Оставляю всего пополам.
Жизнь - цена. Заплатил полцены,
Да за след заплатил по счетам...
 
Коль богатство мерило всему,
Я богат : им спасибо - годам.
Счастлив тем, что пишу и живу,
И спасибо родным и друзьям.
 
Написано 05 декабря 2019 года