МОНАСТЫРЬ СЕРДЦА

МОНАСТЫРЬ    СЕРДЦА

Аудиозапись

Александр Малинин - Забава
 
 
Боль моя не оставит наследства,
Грусть с вареньем заглянет на чай,
Душе поскорее раздеться,
Её трезвой давно не встречал.
 
 
Подкую свои шалые мысли,
Чтобы Жизнь те к погосту снесли,
А то воздух ершистый и кислый,
Вызывает безбрежности сплин.
 
 
Громче музыки лязгают ноты,
В их Веселье хранит ордена.
Может здесь,Вы мозгами блеснёте,
Тишиной весь квартал спеленав.
 
 
Пусть разят оголённые стрелы,
Чей-то стон, чей-то храп,чей-то стыд,
Значит время возмездья созрело,
Монастырь Сердца бурям открыт!