НАПУТСТВИЕ ПОЭТУ

НАПУТСТВИЕ     ПОЭТУ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - О фатальных датах и числах
 
 
Нельзя нам разбрасывать камни,
Ведь Жизнь их собрать норовит.
Уйдёт Счастье даже не взглянет,
Душа не прощает обид.
 
 
К нам тучи летят эскадроном,
И ветер тоскливо хрипит,
Спускаясь с небес благородных,
Как всадник ,горячий джигит.
 
 
Цвет яблонь не станет рассветом,
А Смерть и в тумане разит,
Но , если родился Поэтом,
Свой крест не испачкай в грязи!