Море счастья...

Море счастья...
Море счастья в брызгах слов
В море вспененных эмоций...
Окунуться в них готов
И уплыть без всяких лоций
По течению желаний,
Покорившись лишь волнам,
По глубинам ожиданий
К не открытым берегам...
 
Но приходиться плутать
И в лесу, и в чистом поле,
Пробираться через гать
В неизвестность поневоле,
Доверяясь лишь удаче,
Что придёт вдруг непременно...
Только так, и не иначе
Можно выжить в мире бренном.