Белый вальс

Белый вальс
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Ты, родная, на снег посмотри,
Как он кружится в вальсе,
Чтоб могли танцевать все
Вместе с ним не спеша,
По алее кружа,
В белом танце Небесной любви.
 
Ты меня танцевать пригласи
С ветром в такт: раз-два-три, раз-два-три...
Мы закружимся вместе,
Пусть сначала на месте,
А потом снегопад
За собой без преград
Унесёт нас, кружа по пути...
 
Мне с тобой танцевать так легко:
Раз-два-три, раз-два-три... и ещё
Я хочу закружиться,
Будто снежная птица,
Продолжая полёт,
Ну, а снег всё идёт
И в душе от любви хорошо...
 
Белый вальс был во сне лишь моём,
Только снежная мгла за окном,
Но так хочется верить,
Что откроются двери,
И войдёшь ты ко мне
Наяву, не во сне,
И мы счастливы будем вдвоём.