N.N.

N.N.
Тебя мне любить в одиночку,
Не видя ни облик, ни взгляд...
Читаю из прошлого строчки,
Которым лет...20 назад...
 
Снежинки, как пух на ресницах
Я помню... В глазах тоска...
И ты, как замёрзшая птица
Уже не глядишь свысока.
 
И тем наш союз беззаветней,
Что я от тебя не прошу
Ответ на вопрос многолетний:
Зачем я тебя так люблю?