Не надо

Не надо
Гневиться на судьбу не надо,
Коль иней сыпет по вискам,
И лет - бегущая прохлада,
И взор - всё чаще к небесам...
 
Упали с плеч соблазнов сети,
И легче совести моей...
Мне стало проще жить на свете -
Уж нету круговерти дней.
 
И боль утрат моих всё тише,
И память льётся не спеша.
Свободою грядущей дышит
Моя уставшая душа...