БРИЗ ДЕТСТВА

БРИЗ    ДЕТСТВА

Аудиозапись

Несчастный Случай - Генералы Песчаных Карьеров
 
 
Вновь солью ветров с моря тянет,
Где в детство открытый портал,
Там в росах весенне-хрустальных,
Я в сказки наивность вплетал.
 
 
Друг-Ветер Судьбу мне пророчил,
Вздымал гривы дней -лошадей.
И рвал он безбрежие в клочья,
Подражая бессонниц орде.
 
 
Любим был и вечно желанным,
Мне грёз светофор не алел.
Со взмахом острейшей катаны,
Взметнулся в туманность Апрель.
 
 
Вновь солью ветров с моря тянет,
Закрылись Мечта и портал.
Я выведал Счастья все тайны,
Которые бедам раздал!