Изменилась или изменила...

Изменилась или изменила ,
Своим привычкам,
Им не привыкать .
Меня в испуге удержать,
И крепко накрепко держать ,
Им не удастса, я их приручила.
А чувства - сложное мерило,
Они начнут напоминать,
Когда давно все позабыла,
Пока не будешь принимать,
А может лгать и отвергать,
Хватать за воздух и держать,
Того, что память оживила.
 
Такое сложно обуздать...