Бывает что уходят в никуда.

Бывает что уходят в никуда.
Бывает что уходят в никуда,
Оставив дверь с торчащими ключами.
И остывает на столе еда,
Почтовый ящик взломан и заспамен.
 
Путь в никуда, как водится он чист,
В исподнем, по мозолистым дорогам.
Под руку, циник и идеалист,
Идут, беседуя простецким слогом. -
 
Корчма, топор повешенный в дыму,
Привычно обухом стучится в темя.
Секунды вместе с ним идут ко дну,
Заплечных дел искусный мастер, время.
 
Не поднесёт босо'те с похмела,
Труднее выдумать страшнее пытку.
На барной стойке крутится юла,
Корчмарь пытается сдержать улыбку.
 
Он видел всё, его не удивить,
Веками у мозолистой дороги.
Юла на стойке сматывает нить,
И ящик взломанный меняет логин.
 
Хотя всё это вовсе ни к чему,
Бывает когда воздух входит спамом.
В межрёберную тесную тюрьму,
И запирать замки ключи устанут.
 
Тогда опять остывшая еда,
Предтеча неизбежности дороги.
Корчма, топор, босота с похмела,
И разговоры на простецком слоге.