ДОРОГА ДА ГИТАРА

ДОРОГА ДА  ГИТАРА

Аудиозапись

Кузнецов Александр - Я сошью себе рубаху
 
 
Намотал я дорог на узду,
Хоть и всадник, увы никудышный.
Вдоль Бессонниц куда-то бреду,
А в саду раздухмянились вишни.
 
 
Вверх вздымал сапожищем я пыль,
И клубились Зарницы-Закаты.
К берегам неизвестности плыл,
От себя я безмолвие прятал.
 
 
Потерял я подковы Сердец,
Что мне женщины на ночь дарили.
Хоть давно я уже не Юнец,
Но с улыбкой ухоженной , милой.