наброски

рассказать тебе о любви
меня просишь,
в хоть раз ты любил?солги..
мозг выносишь.
философское: что есть любовь?
есть нежность,
есть начало всех грехов,
есть безутешность.
есть попсовое псевдосчастье,
есть искренность,
есть бурные соблазны и страсти,
есть изысканность..
спросишь меня,где любовь?
Сэ даст ответ.
секс и драма не имеют краев,
а любви нет!