Точка, В.

Точка, В.
Сосчитать до ста не составит труда...
На раз.два.три.
Я понимаю, что это моя вина,
И она будет жить внутри
 
Свет свечи и лампы пронзает дым,
За окном- мой край...
Ты за годы мне стал чужим.
Все что было со мной - стирай
 
Я начну свою сольно-минорную румбу
На счёт.. «и четыре»,
Разукрашу в цвета сиена и умбра
Все вещи в нашей квартире.
 
Докурю сегодня, сейчас ту, последнюю,
Извини за слабость,
Я закончу свою исповедную...
хоть любила тебя, моя радость