Надену чулки лени

Надену чулки лени,
Возьму перчатки грусти.
Мир, полный сновидений,
В реальный мир отпустит.
 
Примерю платье счастья
И каблуки амбиций,
Иду вперед с улыбкой
И тайной на ресницах.
 
Раскрою зонтик истин,
Ведущих сквозь туманы.
Уже ступаю твердо
Без зла и без обмана.
 
В порыве благодати
Себя я обнаружу.
С лица снимаю маску
И открываю душу.