Хочу живых при жизни уважать

Тебя при жизни все забИть готовы,
А после смерти ты для всех герой.
Как надоело, это всё не ново,
И ты опять ведёшь незримы бой!
Добра не делай, чтоб не стало хуже,
Его не помнят в суете мирской,
О людях плохо никогда не думай-
-забыли лозунг жизни не простой.
Куда идем?! Зачем нам та дорога,
Ведь стоит раз всего перешагнуть.
И дальше хуже, честно, ей Богу,
Ну, а себя так просто обмануть!
Верните веру! Да в кого хотите!
Хочу без злобы, дальше жить с добром!
Учитесь жить, да и людей любите
Иначе свет нам выключат потом!
Я всё сказал! Не режу по живому,
Хочу живых при жизни уважать.
Не представляю даже по другому,
Пусть крыльев нет, но я смогу летать!