Рок-н-ролл шип

...Башлачеву, Селиванову, Янке и ...
 
Паутину туман превратил в паруса
Корабля что не тронется в путь
Капитан в восемь лап, я матросом ему
Под волною росы кораблю утонуть...
 
Утро верит в рассвет ; Солнце манит меня
Паутина крепка, глубина высока
Дна коснулся рукой; в свет ушёл мотылёк
Крысы верят в меня, в рыбах я одинок...
 
В алом море зари превращаюсь в волну
Не найдя берегов, выбираешь скалу...
...
Где-то чайник поёт, сахар, масло и хлеб...
Удивись Небесам: Корабли -
Не для всех !