Новогоднее.

Бенгальские огни, шары, хлопушки,
Гирлянды нить и разноцветные игрушки.
И ели праздничный сверкающий наряд
И дни календаря вновь стали в ряд.
Вновь праздник мишурой играет и блестит
И новогодней ночи волшебство к себе манит.
А по планете мчится новый, новый год!
Вновь кружит зимних дней водоворот.
Год, наступивший радость нам подарит
И счастьем каждого, он каждого одарит.
Кому удача долгожданная придет,
А кто судьбу свою нежданную найдет.