Дует ветер

Дует ветер
Дует ветер, завывая,
Как пол тысячи волков.
Дует ветер, всё сметая,
Сыпя известь с потолков.
 
Дует он неумолимо,
Унося с собой песок.
Дует он мне... нет, не в спину,
Целит прямо мне в висок.
 
Как сразиться со стихией,
Как мне взять над нею верх?
Это мне вполне по силам,
Я же сильный человек!
 
2 мая 2007 г.