Пиши мне, милый, только в стихах

я не понимаю\ не воспринимаю в прозе.
пиши мне, милый, только в стихах.
мне нравятся нарциссы, не траться на розы.
и разбей все сомнения в пух и прах...

если забывать, то не зачеркивать, а стирать,
заштриховывать, зарисовывать чуть ли не до дыр.
и хоть говорят, строить сложнее, чем ломать,
задумайся, как это- сломать внутренний мир?