Эдем

В этом тленном мире сером,
Душа питается лишь гневом.
И как бы ангел не светился
У каждого внутри есть демон.
Демон, демон в мире сером,
Ужель разбита наша вера?
Суеверие в доброту
Понять себя уж не успела.
Рисованные тонким мелом,
Потерянны душой и телом.
Может быть обмануты?
Обмануты мы все эдемом...