Добротой покорю тебя

Я не буду тебя напрягать,
Ну его, этот длинный слог,
Просто буду тебя ... целовать,
Целовать с головы до ног!
Добротой покорю тебя,
Слов не слышала ты таких,
И спою! От души - не щадя,
Своих связок ... голосовых.
Я подарок ещё возьму,
Но не знаю пока какой,
Только верю, что удивлю,
Упустить мне нельзя шанс свой.
И когда ты кивнёшь в ответ:
Мол согласна на всё с тобой!!!
Я тебе передам букет,
Необычный, а полевой!
Он добавит влюблённых фраз,
Ароматом цветных лугов
И оставит в душе у нас
Этот след необычный свой.
И слова потеряют смыл
Не нужны они будут нам...
А нелепый вот этот стих,
Я бросаю к твоим ногам!